ATK Mohunbagan: তিরির বদলি হিসাবে অস্ট্রেলিয়ার ব্রেন্ডন মাইকেল হামিলকে সই করাতে চলেছে মোহনবাগান

ক্লাব কেরিয়ারে মেলবর্ন হার্টের হয়ে ২০১০ সাল থেকে ২০১২ সাল পর্যন্ত খেলেছেন হামিল।

অস্ট্রেলিয়ার ডিফেন্ডার ব্রেন্ডন মাইকেল হামিলকে সই করাতে চলেছে এটিকে মোহনবাগান (Atk Mohnbagan)। সূত্রের খবর, তিরির বদলি হিসাবে এই অস্ট্রেলিয়ার ডিফেন্ডারকে সই করাতে চলেছে বাগান ব্রিগেড। শোনা যাচ্ছে, এশিয়া কোটার প্লেয়ার হিসাবেই হামিলকে সই করাতে চলেছে এটিকে মোহনবাগান। এটিকে মোহনবাগানে আসার আগে ব্রেন্ডন মাইকেল হামিল অস্ট্রেলিয়ার দল মেলবর্ন ভিক্টোরির হয়ে খেলেছেন। সূত্রের খবর, ব্রেন্ডনের সঙ্গে ইতিমধ্যে  চুক্তি ফাইনাল করে ফেলেছে এটিকে মোহনবাগান।

ক্লাব কেরিয়ারে মেলবর্ন হার্টের হয়ে ২০১০ সাল থেকে ২০১২ সাল পর্যন্ত খেলেছেন হামিল। এরপরে কোরিয়ান লিগের ক্লাব সেওঙ্গনামের হয়ে খেলতে দেখা যায় তাকে। পরে লোনে গাঙ্গওয়ানের হয়ে খেলেন তিনি। এরপরে আবার অস্ট্রেলিয়াতে ফিরে আসেন হামিল। পরের বছরে ওয়েস্টার্ন সিডনি ওয়ান্ডার্সের হয়ে ২০১৪ থেকে ২০১৯ সাল পর্যন্ত খেলেন তিনি। এরপরের দুই বছর ওয়েস্টার্ন ইউনাইটেডের হয়ে খেলার পরে শেষ মেলবর্ন ভিক্টোরির হয়ে খেলতে দেখা যায় তাকে। এবার সবকিছু ঠিকঠাক থাকলে সবুজ মেরুন জার্সি গায়ে এটিকে মোহনবাগানের রক্ষণ সামলাতে দেখা যাবে তাকে।

আরও পড়ুন:Icc Ranking: প্রোটিয়াদের বিরুদ্ধে ভাল খেলার পুরস্কার পেলেন কার্তিক, অবনতি কোহলি-রোহিতের

 

 

Previous articleযোগীর বুলডোজার রাজ: প্রধান বিচারপতিকে চিঠি ৯০ অবসরপ্রাপ্ত আমলার