Partha Chatterjee update: জোকার ইএসআই হাসপাতালে নিয়ে যাওয়া হল পার্থ চট্টোপাধ্যায়কে

আজ সকাল ১০টা নাগাদ নাকতলার বাড়ি থেকে তাঁকে নিয়ে ইডি আধিকারিকরা বাইপাস ধরে সায়েন্স সিটি থেকে বাঁদিক দিয়ে এজেসি বোস রোড হয়ে আলিপুর, বেহালা দিয়ে ডায়মন্ড হারবারের রাস্তা ধরে পৌছে গেলেন জোকার ইএসআই হাসপাতালে ।

প্রাক্তন শিক্ষামন্ত্রীকে গ্রেফতারের পর থেকে প্রতি মুহুর্তে ইডির গন্তব্য নিয়ে তৈরি হয়েছিল ধোঁয়াশা। অবশেষে এক ঘন্টা কুড়ি মিনিটের সাসপেন্স শেষে জোকার (Joka) ইএসআই হাসপাতালে (ESI hospital) নিয়ে যাওয়া হল পার্থ চট্টোপাধ্যায়কে (Partha Chatterjee) । মেডিকেল টেস্টের পর সোজা আদালতে তোলা হবে মন্ত্রীকে। সাধারণত ইডি (ED) কাউকে গ্রেফতার করলে মেডিকেল টেস্ট-এর জন্য এসএসকেএম হাসপাতাল (SSKM) বা কমান্ড হাসপাতালে নিয়ে যাওয়া হয়। কিন্তু এক্ষেত্রে ব্যতিক্রমী ঘটনা ঘটল পার্থ চট্টোপাধ্যায়ের মেডিকেল টেস্টে। আজ সকাল ১০টা নাগাদ নাকতলার বাড়ি থেকে তাঁকে নিয়ে ইডি আধিকারিকরা বাইপাস ধরে সায়েন্স সিটি থেকে বাঁদিক দিয়ে এজেসি বোস রোড হয়ে আলিপুর, বেহালা দিয়ে ডায়মন্ড হারবারের রাস্তা ধরে পৌছে গেলেন জোকার ইএসআই হাসপাতালে । সূত্রের খবর এখানে শারীরিক পরীক্ষা-নিরীক্ষা করানর পর সোজা আদালতে পেশ করা হবে প্রাক্তন শিক্ষামন্ত্রীকে। গোটা হাসপাতাল চত্বর নিরাপত্তার চাদরে মুড়ে রেখেছেন কেন্দ্রীয় বাহিনীর জওয়ানরা।


Previous articleমুখোমুখি পার্থ-অর্পিতা! প্রাক্তন শিক্ষামন্ত্রীকে নিয়ে অর্পিতা মুখোপাধ্যায়ের বাড়িতে ইডি?