Tripura Election: সন্ত্রাসের আবহে চলছে ত্রিপুরায় পুরভোট

ত্রিপুরায় অতি স্পর্শকাতর বুথের নিরাপত্তায় স্টেট রাইফেলস

ত্রিপুরার ২০টি থানা এলাকার ৬৪৪টি বুথে চলছে ভোটগ্রহণ। আগরতলা পুরনিগম সহ ৩৩৪টি ওয়ার্ডে টানটান লড়াই। আজ সকালে মক পোলের সময় আগরতলার ৫ নম্বর ওয়ার্ডের তৃণমূল প্রার্থীর দুই পোলিং এজেন্টকেও মারধর করা হয় বলে অভিযোগ। ত্রিপুরায় হিংসা আমদানি করছে তৃণমূলই। পাল্টা অভিযোগ দিলীপ ঘোষের।

ত্রিপুরায় অতি স্পর্শকাতর বুথের নিরাপত্তায় স্টেট রাইফেলস। স্পর্শকাতর কেন্দ্রে চারজন করে সশস্ত্র জওয়ান। আগরতলায় বুথ প্রতি দায়িত্বে ৫ জন।
আগরতলা পুরসভার ৪৩ নম্বর ওয়ার্ড ‘বিরোধী এজেন্ট শূন্য’। অভিযোগ, এই ওয়ার্ডের ৮টি বুথেই এজেন্টদের বসতে দেওয়া হয়নি। বিরোধী এজেন্টদের বসতে দেওয়া হয়নি বলে অভিযোগ তৃণমূল প্রার্থীর। এজেন্ট দিতে পারেনি তৃণমূলই, পাল্টা দাবি বিজেপির।
আগরতলা পুরসভার ৪৩ নম্বর ওয়ার্ড ‘বিরোধী এজেন্ট শূন্য’। অভিযোগ, এই ওয়ার্ডের ৮টি বুথেই এজেন্টদের বসতে দেওয়া হয়নি। বিরোধী এজেন্টদের বসতে দেওয়া হয়নি বলে অভিযোগ তৃণমূল প্রার্থীর। এজেন্ট দিতে পারেনি তৃণমূলই, পাল্টা দাবি বিজেপির।

 

Previous articleTopsia Fire:ফের রাতের কলকাতায় আগুন, ভস্মীভূত কারখানার একাংশ
Next articleপুরভোটের আগের রাত থেকেই অশান্ত ত্রিপুরা