India Team: রেকর্ড গড়া হল না ভারতের, দক্ষিণ আফ্রিকার কাছে ৭ উইকেটে হারল পন্থ বাহিনী

এই হারের ফলে টানা ১৩টি টি-২০ ম্যাচ জিতে বিশ্বরেকর্ড গড়া হল না ভারতের।  দক্ষিণ আফ্রিকার বিরুদ্ধে হেরে সিরিজে ০-১ পিছিয়ে গেল পন্থ বাহিনী।

ভারতের (India) বিরুদ্ধে প্রথম টি-২০ (T-20) ম‍্যাচে জয় দিয়ে অভিযান শুরু করল দক্ষিণ আফ্রিকা (South Africa)। বৃহস্পতিবার ঋষভ পন্থদের (Rishabh Pant) ৭ উইকেটে হারাল প্রোটিয়ারা। এই হারের ফলে টানা ১৩টি টি-২০ ম্যাচ জিতে বিশ্বরেকর্ড গড়া হল না ভারতের।  দক্ষিণ আফ্রিকার বিরুদ্ধে হেরে সিরিজে ০-১ পিছিয়ে গেল পন্থ বাহিনী।

ম‍্যাচে এদিন টসে জিতে প্রথমে বল করার সিদ্ধান্ত নেয় দক্ষিণ আফ্রিকা। প্রথমে ব‍্যাট করতে নেমে নির্ধারিত ওভারে ৪ উইকেট হারিয়ে ২১১ রান করে ভারতীয় দল। ভারতের হয়ে দুরন্ত ইনিংস খেলেন  ঈশান কিষান। ৭৬ রান করেন তিনি। ৩৬ রান করেন শ্রেয়স আইয়র। ৩১ রান করেন হার্দিক পান্ডিয়া। অধিনায়ক ঋষভ পন্থ করেন ২৯ রান। দক্ষিণ আফ্রিকার হয়ে একটি করে উইকেট নেন কেশব মহারাজ, আনরিচ নর্টজে, পর্নেল,  প্রিটোরিয়াস।

জবাবে ব‍্যাট করতে নেমে জয় তুলে নেয় দক্ষিণ আফ্রিকা। প্রোটিয়াদের হয়ে দুরন্ত ইনিংস খেলেন ভান ডার ডুসেন এবং ডেভিড মিলার। ৭৫ রানে অপরাজিত ডুসেন। ৬৪ রানে অপরাজিত মিলার। ভারতের হয়ে একটি করে উইকেট ভুবনেশ্বর কুমার, হর্ষল প‍্যাটেল এবং অক্সর প‍্যাটেলের।

আরও পড়ুন:Rishabh Pant: ঘরের মাঠে দেশকে নেতৃত্ব দিতে পেরে উচ্ছসিত পন্থ

 

Previous articleমুখ্যমন্ত্রীর আবেদনের পরেই উঠল ডোমজুড়ের পথ অবরোধ