New Metro Route: শনিবার থেকে নিউ গড়িয়া – রুবি রুটের মেট্রোর ট্রায়াল রান শুরু

আপাতত ৫ স্টেশনে উপর দিয়ে একটি লাইনেই পরীক্ষামূলকভাবে ট্রেন চলবে বলে মেট্রো রেল সূত্রে খবর।

জোকা-বিবাদী বাগ (Joka – BBD bag)রুটের পর এবার মেট্রো ট্রায়াল রান শুরু হচ্ছে নিউ গড়িয়া-এয়ারপোর্ট(New Garia-Airport) রুটেও। আজ শনিবার থেকেই কবি সুভাষ স্টেশন থেকে হেমন্ত মুখোপাধ্যায় স্টেশন পর্যন্ত মেট্রোর ট্রায়াল রান (Metro Trial Run) শুরু হয়ে যাচ্ছে।

 

জমি সংক্রান্ত জটিলতার কারণে বারবার থমকে গেছে মেট্রো সম্প্রসারণের কাজ। তবে নিউ গড়িয়া থেকে রুবি পর্যন্ত ৬ কিমি পথে অবশ্য মেট্রোর কাজ শেষ হয়ে গিয়েছে। শনিবার থেকে নিউ গড়িয়া – রুবি রুটে ট্রায়ালের পর রেলের সেফটি কমিশনের ছাড়পত্র পেলেই মেট্রোয় যাতায়াত করতে পারবেন যাত্রীরা। আপাতত ৫ স্টেশনে উপর দিয়ে একটি লাইনেই পরীক্ষামূলকভাবে ট্রেন চলবে বলে মেট্রো রেল সূত্রে খবর।

Previous articleBreakfast Sports : ব্রেকফাস্ট স্পোর্টস